записаться на консультацию
Центр современной стоматологии

Стоматология, как она есть (обновляется)

Мы часто думаем, что стоматолог – это хладнокровный и стойкий человек, который, наверняка, никогда не поймет, что же чувствует его пациент сидя в кресле. Но мы заблуждаемся. Мы не знаем, что толкает людей выбирать ту или иную профессию, но даже квалифицированный специалист своего дела, может испытывать самые разные эмоции по отношению к своей работе. Стоматологи такие же люди, как и все остальные, они знают, когда нам больно, они чувствуют каждый изгиб нашей мимики и понимают, что их профессия приносит, как боль и страх, так и облегчение и радость. Они все это пережили на себе, а иногда и гораздо большее чем мы можем себе представить. Они идут на невероятные вещи, чтобы показать нам: стоматология – это не страшно, это безопасно, это по-новому, и хоть иногда болезненно и неудобно, но результат того стоит.
Специалисты нашей клиники не являются исключением. И об этом Вам будет рассказывать лично врач-терапевт Юлия Гризодуб, которая своим примером решила показать обычным людям, что не стоит боятся и откладывать походы к стоматологу в длинный ящик.

 

Я, Гризодуб Юлия Геннадиевна, стоматолог-терапевт в нашей DG clinic.
Я приняла решение вести этот блог, для того, чтобы рассказать нашим пациентам, которые у нас лечатся и тем, кто к нам придёт, что лечение, которое мы предлагаем им - считаем правильным и поэтому лечимся так сами!
Вчера Дмитрий Васильевич Гризодуб установил мне брекеты (о том какие я выбрала и почему я напишу в следующий раз), а за пару дней до этого я удалила свой последний "зуб мудрости " -так нужно, так правильно начинать ортодонтическое лечение! Решиться на это очень тяжело, да-это не дёшево, да-это долго, это не так красиво как мы это видим в журналах, но я покажу всем на своём примере, что это реально достигнуть идеальной улыбки, здоровой улыбки, о которой мы так мечтаем.
Принимая своих пациентов я часто им говорю, что я их понимаю! Мне не повезло ни с зубами, ни в детстве (да и в юношестве) со стоматологами, но мне повезло с мужем, которого я считаю замечательным специалистом своего дела. Доверяю ему, естественно, на 100%. Это не просто слова, и теперь я вместе с нашими пациентами пройду этот интересный стоматологический путь к получению улыбки своей мечты-здоровой и красивой.
Хочу сделать это для себя, поддержать тех, кто это делает и возможно помочь решиться на это тем, кто об этом думает, потому что я шла к этому больше 5 лет!

 

Следите за обновлениями 😉

Назад

Мы в соцсетях:

© 2022 GIK-Team's web & A.sh